体验乡村发展模式——经管学院组织女教工开展参观学习活动
发布人:经管学院  发布时间:2019-03-26   动态浏览次数:13

为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工业余生活,323日上午,经管学院分工会组织女教职工赴金安区金冲村开展乡村经济发展体验活动。

上午八时,全体参加人员在校大门集合,驱车1个多小时,来到目的地。大家首先参观了金冲村,在金冲村党员活动室,经管学院党委委员邱红霞组织召开经管学院女教工党员座谈会,座谈会上,杨青、倪晨晨、姜丹丹等老师就女党员在支部建设作用发挥、家风家教、教风、学院发展等方面踊跃发言,并就www.99822.com开展“严规矩、强监督、转作风”在支部发展中出现的形式主义、官僚主义等方面存在的问题展开了激烈的讨论。大家谈目标、摆问题、提措施,座谈会取得了良好的效果。

座谈会后,全体女教工参观了金冲村生态农业示范园。参观中,大家深刻感受到习近平总书记说的绿水青山就是金山银山,农村的发展让大家对中国特色社会主义发展更有信心。(文图/曹阳 审核/鲁萍)