经管学院分工会举办第三届“迎新杯”掼蛋比赛
发布人:经管学院  发布时间:2019-01-11   动态浏览次数:13

    为了丰富经管学院教职工的业余文化生活,联络教工的感情,经管学院分工会于201915日上午在学院会议室举办了第三届“迎新杯”教职工掼蛋比赛。本次比赛得到了学院教职工的热烈响应,赛前共计16组选手32人参加了报名。

    上午9:00分,所有选手按时到达比赛现场,经管学院分工会主席章继武首先致辞,他指出学院工会既是全体教职工参与学校建设,献言献策的平台,也是联络全院教职工的舞台,希望依此文体活动为载体,全院上下更加团结奋进,做好2018年工作,为2019年经管学院各项工作开好头,预祝比赛取得圆满成功。经管学院党委委员周扬向参加选手介绍了比赛规则及对阵顺序。

        9:30分,每组选手按照抽签对阵顺序,开始比赛。比赛中,选手们在沉着应战、默契配合,比赛现场气氛热烈。经过激烈角逐,本次“迎新杯”掼蛋比赛共产生一等奖一组、二等奖二组、三等奖三组和鼓励奖六组,经管学院分工会为获奖选手颁发了奖品。

        2018年,经管学院在校党委的领导下,全院教职工凝心聚力认真工作,圆满完场年度工作目标。学院分工会积极参与学校建设,做好教职员工的服务工作。通过这次比赛的开展,同事们增进了友谊,加深了感情。(文图/经管学院 审核/鲁萍)