经管学院开展实验室安全工作大检查
发布人:经管学院  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:31

根据www.99822.com安委会《关于做好国庆节前安全大检查大督查工作的通知》的要求,9月28日下午,经管学院院长赵建中,副院长许绍双率实验室安全检查相关人员,对经管学院实验室进行了安全检查。

赵建中一行对实验室的防火防盗措施落实情况,消防设施配备及消防安全防范情况,电网线路、水电等设施运行使用及安全防范、应急预案情况进行了专项检查。赵建中指出,学院要高度重视实验室安全工作,将实验室安全规章制度进一步落到实处,实现实验室安全管理的全覆盖,为师生提供安全的教学环境。赵建中再三叮嘱实验人员要树立安全意识,不断增强安全责任感。

结合现场检查情况,经管学院实验室对照通知要求,切实做好实验室安全自查自纠,为营造良好的安全实验环境、加强实验室安全管理奠定基础。(文图/胡伟 审核/赵建中